MENU

MENU

NOODLE

    • 옌따포

    • yen ta four

    • 붉은 색 발효된 두부와 생선살 볼, 오징어 등이 들어간 태..

    • 팟씨유

    • pad see ew

    • 돼지고기를 넓은 면에 볶은 태국식 볶음국수

    • 카오쏘이

    • khao soi

    • 태국 치앙마이(북부지방) 커리누들

    • 스파게티 타이(THAI)

    • spaghetti dry clam in thai chill paste & basil

    • 매콤한 태국식 소스로 볶아낸 해물 파스타

    • 팟타이

    • pad thai

    • 새우를 넣어 볶은 태국식 볶음 국수

    • 미고랭

    • mie goreng

    • 인도네시아식 해물 볶은 국수

    • 퍼보

    • pho bo

    • 10시간 이상 우려낸 국물의 베트남 쌀국수

    • 꾸웨이띠여우똠얌

    • tom yum noodle

    • 향이가득한 얼큰한 태국식 쌀국수

    • 꾸웨이띠여우 느아뚠

    • stewed beef noodle

    • 우려낸 소고기 국물의 태국식 쌀국수